☆パリ帰りのミュージシャン、不慣れ?な日本での日常☆
料理のこと、ワインのこと、旅のこと・・・
♪もちろん、音楽のことも♪
Paolo君とセッションするはずだったけど、
彼は午後中、Analyseの試験があるということで、
電話待ちで予定を合わせることにしてた。
で・・・お昼ぐらいに電話で
『何時に終わるか分からないから、
明日でいい?』(^O^)
やっぱりね。。。最初ッから予想済みヾ(@^▽^@)ノわはは
ということで、午後に落ち着いて冷蔵庫の整理(^ー^)
中途半端な材料をどう片付けるか・・・というときは迷わずカレー
☆★冷蔵庫に眠ってたカレーペーストを発掘したのもあるけど(^_^;)
ウチのカレー、いつもタイのカレーペーストを使って、タイ料理っぽく作るので、
とにかく激辛・・・日本の普通の店だと30倍ぐらいかな。
夏だしね♪(^^)v
彼は午後中、Analyseの試験があるということで、
電話待ちで予定を合わせることにしてた。
で・・・お昼ぐらいに電話で
『何時に終わるか分からないから、
明日でいい?』(^O^)
やっぱりね。。。最初ッから予想済みヾ(@^▽^@)ノわはは
ということで、午後に落ち着いて冷蔵庫の整理(^ー^)
中途半端な材料をどう片付けるか・・・というときは迷わずカレー
☆★冷蔵庫に眠ってたカレーペーストを発掘したのもあるけど(^_^;)
ウチのカレー、いつもタイのカレーペーストを使って、タイ料理っぽく作るので、
とにかく激辛・・・日本の普通の店だと30倍ぐらいかな。
夏だしね♪(^^)v
PR
この記事にコメントする