忍者ブログ
☆パリ帰りのミュージシャン、不慣れ?な日本での日常☆ 料理のこと、ワインのこと、旅のこと・・・ ♪もちろん、音楽のことも♪
[591]  [590]  [589]  [588]  [587]  [586]  [585]  [584]  [565]  [564]  [563

日本にいて、不思議と作る発想にならない食事↑
きのうの夕ご飯(^^)v

冷凍のホウレン草とタマネギを塩コショウして炒めて、
市販のパイ生地にベーコンと混ぜて散らして、チーズを上に並べて焼いただけ。

でも、ちょっと工夫があるといえば、
チーズはVacherin fribourgeois
スイス・フリブール地方の名産チーズ
だよ♪
冷蔵庫の中に化石のように残っていた物だけどね。。。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
PRだよっ!(^^)v
最新コメント
[04/05 せいちゃん]
[04/28 アキコ]
[12/31 Jazz]
[03/30 Jazz]
[03/22 おりりん]
最新トラックバック
ブログ内検索
アクセス解析
ちょっと遊び♪
忍者ブログ [PR]