☆パリ帰りのミュージシャン、不慣れ?な日本での日常☆
料理のこと、ワインのこと、旅のこと・・・
♪もちろん、音楽のことも♪
この間(5月半ば)ジュネーブでの仕事で一緒だったミシェルと彼女のボーイフレンドが
仕事の移動のついでにパリに滞在していてる。
今晩は彼らを夕食に呼んだのだが、考えてみたら、
仲間のM君とKちゃんも彼らの知り合いで、同じに今日の午後会う予定だったということを、
知っていたわりには今日になってやっと認識((爆))
というわけで、きょうはいつものHarmonia Grave e Soave4人プラス2人ということで、
あんまり広いわけでないパリ近郊のうちのアトリエ兼住居は満員状態(^^♪
珍しく豚の角煮などという、純和風の調理をしたが
なんか知らんが、ヨーロッパに住んでからは
日本人らしい料理もできるようになったみたいじゃないの・・・(違☆
このところ、気温も20度ぐらいまでしか上がらなくて、
夏至を過ぎたとはいえ、春先のような涼しさと変わりやすい天気のパリである。
仕事の移動のついでにパリに滞在していてる。
今晩は彼らを夕食に呼んだのだが、考えてみたら、
仲間のM君とKちゃんも彼らの知り合いで、同じに今日の午後会う予定だったということを、
知っていたわりには今日になってやっと認識((爆))
というわけで、きょうはいつものHarmonia Grave e Soave4人プラス2人ということで、
あんまり広いわけでないパリ近郊のうちのアトリエ兼住居は満員状態(^^♪
珍しく豚の角煮などという、純和風の調理をしたが
なんか知らんが、ヨーロッパに住んでからは
日本人らしい料理もできるようになったみたいじゃないの・・・(違☆
このところ、気温も20度ぐらいまでしか上がらなくて、
夏至を過ぎたとはいえ、春先のような涼しさと変わりやすい天気のパリである。
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