☆パリ帰りのミュージシャン、不慣れ?な日本での日常☆
料理のこと、ワインのこと、旅のこと・・・
♪もちろん、音楽のことも♪
この記事にコメントする
無題
ケバブお好きでしたか。以前お話ししたトルコ料理の店に、
行ってみませんか。
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13027063/
ロサのところから移ってきたパルミラよりは、おいしいと思うんですが。
http://www.palmyra-ib.com/
行ってみませんか。
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13027063/
ロサのところから移ってきたパルミラよりは、おいしいと思うんですが。
http://www.palmyra-ib.com/
Re:無題
そういえばパルミラは、ちょっと正体不明のところもありますね。
個人的にはDöner-Kebabを刀で削り落として食べるのが一番好きです♪
個人的にはDöner-Kebabを刀で削り落として食べるのが一番好きです♪
無題
日本にもいま、ケバブ屋さんめっちゃたくさんありますよー。ことに歩きながら食べる系の店が、渋谷とか原宿とかにたくさん。もしかしたら一時期のたこ焼き屋さんよりたくさんあるかも。
ああ……羊食べたくなった……
ああ……羊食べたくなった……
Re:無題
羊、良いよね♪
・・・って、原宿っていうとケバブ屋もこぎれいなんじゃ?(^_^;)
でも食べに行くだろうなぁ ( ..)φメモメモ
・・・って、原宿っていうとケバブ屋もこぎれいなんじゃ?(^_^;)
でも食べに行くだろうなぁ ( ..)φメモメモ